Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

БРАТСТВО объявляет бойкот выборам

Бойкот выборов - необходимая предпосылка создания параллельного общества
Почему выборы нужно бойкотировать?

1. Нам говорят: ты можешь присоединиться к политике, бросая бюллетень в избирательную урну. Не так давно нас агитировали приобщиться к экономике, и отдавать деньги в траст. Когда ты несешь деньги в траст, ты не становишься субъектом экономической деятельности, ты становишься лохом. Когда ты несешь свой бюллетень в избирательную урну ты никак не влияешь на политику, ты становишься лохом.
Электорат - это одноразовый народ.

2. Наиболее дохлая партия из тех, что преодолеют избирательный барьер, потратит на выборы не менее 20-ти, 25-ти миллионов долларов. Другие партии потратят больше. Откуда эти деньги? Это олигархические деньги перед тем украденные у народа. Что будут делать партии, которые преодолеют барьер? В первую очередь они захотят эти деньги "отбить".

Они выбивать их из нас. Поэтому, отдавая голос партиям, мы отдаем им свои деньги, остатки собственности, остатки стратегических отраслей, и земли.
Избиратель хуже барана. Волк может съесть барана, но он не способен заставить его за это голосовать.

3. Применяй индукции. Если ты сидишь у окна и видишь, что мимо тебя на улице прошел негр, и второй прохожий - негр, и третий - негр, и так далее, и целую неделю подряд, то скорее всего ты в Африке. Если ты уже 15 лет принимаешь участие в демократических выборах различных уровней и никакого улучшения не происходит, то скорее всего ты в Украине. Стоит ли ожидать иного результата от очередных выборов?
Идиотизм: считать, что повторяя одно и то же действие, мы получим какие-то другие результаты.

4. Каждый избиратель, сталкивался с "беспределом" со стороны органов власти, судов и правоохранительных органов, с большим количеством унижений и несправедливостей со стороны государства.

Можно сказать, что, в определенной степени, мы живем в тюрьме. Во всяком случае "власть имущие", чиновники, правоохранители и судьи обращаются с нами, как с заключенными, не считают необходимым придерживаться даже норм собственного закона. Человек, находящийся в тюрьме, должна готовить побег, пилить решетки, долбить подкоп, наточить заточку с тем, чтобы зарезать надзирателя. Вместо этого нам предлагают выборы. Выбирать тюремную администрацию из надзирателей. Или это есть нормальное предложение для нормального украинского, генетически привык бежать из тюрьмы?

Вся наша история - это попытка побега. Спороги, за Дунай, в подполье, в леса, в Карпаты. Мы всегда пытались бежать, и это было нормально. Почему сейчас мы пробуем реализовать свои потенции через выборы? Мы должны придерживаться традиций.

5 ... Мы - православные. Если исходить из духа вероучения, мы не должны поддерживать подструктуры князя мира сего. Христианин не может служить маммоне. Однако многие христиане считают допустимым служить тем, кто служит маммоне. Безусловно, руководители политических партий, председатель центральной избирательной комиссии, мэры городов, председатели областных судов не являются сатанистами в прямом смысле слова. Они не общаются с сатаной непосредственно, возможно, они не служат черную мессу, возможно, некоторые из них не подписывались кровью, но они явно служат тем, кто служит сатане. Это очевидно. Святые отцы, пророки, апостолы, сам Христос прямо указывают нам - мир руководствуется князем мира сего - сатаной. И соответственно те, кто организуют этот мир вокруг светских учреждений, в том числе и с помощью выборов есть, в той или иной мере, слугами нечистого.
Имеем ли мы право служить слугам нечистого? Намного ли это лучше, чем служить непосредственно сатане? Ходить на выборы - участвовать в языческом ритуале.

6. Если мы выберем власть которая не понравится США и евро чиновникам, то они не признают результатов наших выборов, объявят их недемократическими, введут эмбарго, сбросят власть оранжевым или военным способом.
То есть идя на выборы, мы выбираем между американскими шистьоркамы и эмбарго. Так может и не ходить?

Что вместо выборов?

1. Барыги и чиновники делят власть и собственность между собой, не считаясь с нами. Однако мы, избиратели, им нужны для церемониала. Хорошо, мы готовы участвовать в ваших подозрительных ритуалах, но почему бесплатно? Заплатите нам! Партии и блоки потратят на выборы более чем полтора миллиарда $.

Это, примерно, 31 $ на Человека. Пусть раздадут эти деньги нам. Никогда не делай бесплатно того, что от тебя требует начальство.

2. Выборы - не соревнование идей, это соревнование политтехнологий. То есть - научно обоснованных методик лохалова масс. На эту гнусную деятельность, однако, будут потрачены огромные средства. Поэтому мы предлагаем два варианта, которые позволят крайней мере сэкономить, (или даже значительно увеличить) общественные средства.

Депутатские места разыгрываются в лотерею. При этом качество депутатского корпуса будет лучше чем сейчас, ибо в депутаты смогут попасться честные люди. Все депутатские места выставляются на аукцион. Кто больше заплатит тот получит больше мест. Полученные деньги распределяются между гражданами.

Нам, народу следует не ходить на выборы, а формировать структуры сопротивления бюрократии - забастовочные комитеты. В день выборов, у каждого избирательного участка состоится собрание по формированию местного стачкома.

Если после ознакомления с этой листовкой ты чувствуешь, что тебя все еще тянет на выборы, зайди в штаб Братства. Там с тобой пообщается опытный психолог или (если случай окажется трудным) священник. Итого, по капле, будем выжимать из себя избирателя.

31 января в штабе БРАТСТВА состоялась конференция "Бойкот выборов как необходимая предпосылка создания параллельного общества".


Участие в конференции приняли: Дмитрий Корчинский, Олег Бахтияров, Сергей Трушко, Геннадий Балашов. Звукозапись конференции Вы можете прослушать по этой ссылке. Формат записи - Real audio. Проигрыватель можно получить на сайте Real.com: (Windows или Linux)

Материалы конференции:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ду следует не ходить на выборы, а формировать структуры сопротивления бюрократии - забастовочные комитеты. В день выборов, у каждого избирательного участка состоится собрание по формированию местного стачкома.

Если после ознакомления с этой листовкой ты чувствуешь, что тебя все еще тянет на выборы, зайди в штаб Братства. Там с тобой пообщается опытный психолог или (если случай окажется трудным) священник. Итого, по капле, будем выжимать из себя избирателя.

31 января в штабе БРАТСТВА состоялась конференция "Бойкот выборов как необходимая предпосылка создания параллельного общества".


Участие в конференции приняли: Дмитрий Корчинский, Олег Бахтияров, Сергей Трушко, Геннадий Балашов. Звукозапись конференции Вы можете прослушать по этой ссылке. Формат записи - Real audio. Проигрыватель можно получить на сайте Real.com: (Windows или Linux)

Материалы конференции:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


ЧАСТЬ ВТОРАЯ

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»