Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Злой сестрик

Зла, как не знаю кто. Час жду в вестибюле ЦИК. Чтобы отдать письмо на имя Давыдовича. Вестибюль - большой, холодный и темный. Бисоводима учреждение. Мужчины с неохватнимы авторитетами. Безразличны женщины. Предъявляют какие-то документы, их всюду пропускают. Охранники вытягиваются "смирно" и чуть не отдают честь. Хочется ругаться и плакать. Мои братья сидят за то, что зашли в это помещение. Я стою, и вместо заниматься чем-то полезным, жду, пока выйдет третий заместитель двадцатого секретаря и возьмет у меня какой-то несчастный бумажку. Прикидываю, сколько человек нужно, чтобы действительно захватить ЦИК. Кажется, не очень много. У меня такое настроение, что, кажется, с охраной справилась бы в одиночку. Опять не люблю людей. НЕ полюбившуюся то.

Наконец письма забирают. Еду в следующее место. Возле метро - агитационные палатки. Сразу видно, кто выиграет выборы. НСНУ, БЮТ, СПУ, ГАК, Регионы. Плюс зеленые, блок Костенко-Плюща, Эко-защита, коммунисты. Все такие прозрачные, честные, совсем не олигархические. Денег совсем не воровали. Поэтому палатки стоят возле каждого метро.

Нацсовет по вопросам теле-радио. Закрыто. У них там демеркуризация. Тупой как пень охранник сказать ничего не может. Телефонов дать тоже. Единственное, что смог - посоветовал обратиться на Десятинную 14. Чего-то.

Иду туда. На Михайловской фотографируются свадебные пары. На фоне снегоуборочных машин, которые заполонили всю площадь. Тупо и неэстетично. Буду играть свадьбы - ни за что не стану здесь фотографироваться.

Вокруг МИД все заклеено листовками "Пора в Европу". Вот ... слов не хватает. У кого-то становится денег под каждую акцию печатать новые наклейки. А наши ребята радуются, если удается наскрести на мивину. Р-р-р-р-р ...

Нашла нужный дом. Там - один из отделов теле-радио нацсовета. Конечно, не тот, что мне нужен. Дают телефон того, и говорят, что он сейчас находится в ЦИК. Бли-и-и-н.

Снова ЦИК. Полчаса звоню. Никто не берет трубку. Хотя до конца рабочего дня - почти час. Вот так работает знаменитая Нацсовет. Плюю на все и иду прочь.

Устала, как не знаю кто. А на дворе - почти весна. С крыш капает, ветер пахнет теплом. Ничего. Сейчас приду в штаб, напьюсь чая, посмотрю в глаза братьям. А с Нацсовета и всеми остальными мы разберемся. Чуть позже.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»