Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Как я обьив американцев

Семинар в посольстве США. Классные пацаны учат лохов, как нужно жить. Лохи благодарят. Кое-кто высказывает критику. Но даже тот "кое-кто" извиняется и, показывая свою тактичность благодарит. За что? За то, что большой дядя из США учит жить (видели бы вы того дядю).

Тема семинара "Сохранение энергоресурсов". Россия перекрыла кран с газом. Америка пришла на помощь. Помогла назиданием. Все склонили головы. Признают бездарность. За Украину стыдно даже журналистам. Меня тошнит. В синхро-переводе через наушники снова и снова слышится - "ЛОХ, ЛОХ, ЛОХ! .." Все аплодируют.

Сижу на заднем ряду. По соседству некий мужичок в смешных очках. Все в костюмах. Америкосы все, как один, имеют глуповатый выражение лица. Наши пока отличаются от них. Но каждый хочет стать америкосам. Все перекашивает лицо. Некоторые уже достигли значительных результатов. Тоже имеют смешной вид. Неуклюжие шаги. В америкосов модно двигаться неуклюжие и размазанные. Наши деревенщина тоже косят под жертв урбанизации. В частности отращивают пузо, молодые - нарочно двигаются по-женски. Я с интересом наблюдаю за происходящим. За охраной, ведущими, ассистентами, которые тыкают микрофоны. Мишени одна за другой взбираются на трибуну. Если бы в этом кодла устроить резню ... Или, хотя бы, забросать ведущих майонезом, или тортами с кремом. Особенно повеселиться можно было в конце семинара. Был организован фуршет. На котором, кроме бутербродов с форелью и ветчиной, были кремовые пирожные. Если пирожное бросить в любом направлении, трудно не попасть в мишень.

Все рвутся к столу. Я тоже, розпихуючы локтями барыг, прориваюся вперед. Конечно, прорваться через пузатых, Матерой чиновников достаточно трудно. Но все же, в знак протеста, я, идя на грех (заговенье на пост) их конкретно об съел. Подмел со стола все бутерброды и пирожные. Таким образом у меня на тарелке осталась куча палочек - остатки от мини-бутербродов. Все чавкая. Чтобы не выглядеть по глупому, заводят разговоры. Мне ни с ком говорить, потому молча жую. Ничего - больше влезет. Барыги перебрасываются заумными словечками. Высказывают никому не интересные мысли. Им так же неинтересно отвечают. Все играют в высшее общество, интеллигенцию, элиту ...

Туалет - идеальное место для нападения. Здесь отсутствуют охранники и видео-наблюдения. Можно издеваться над тварью сколько угодно. А главное - после процедуры спокойно выйти и беспрепятственно уйти. Даже чрезвычайный посол США не боится без охраны войти в эту комнату. На крайний случай можно заблокировать двери и требовать, например, освобождение Анжелы Дэвис. Или еще что-нибудь выкинуть.

Но сегодня я иду прочь. Когда наступит точный момент, мы устроим в посольстве США фестиваль. Я уверен, что барыги НЕ чтают нашу прессу. Они слушают американцев. А в то время мы описываем место будущих налетов.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»