Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Лукашенко - forever!

21 января в Беларуси арестовали нескольких сотрудников американских фондов. Фактически, сотрудников иностранного правительства, шпионов. Пропрезиденська «Пора» требовала предоставить им политическое убежище в Украине. Нас поразило подобное кощунство. Украина имеет своих политвязнив. Как можно защищать чужих, пока наши сидят? БРАТСТВО выступило на защиту Беларуси и Лукашенко. Он единственный кто сопротивляется мировому правительству на постсоветском пространстве. Антиглобалист! Мы решили попросить политического убежища у него для наших узников.

Пришли за полчаса до заявленной акции оппонентов. Развернулись возле посольства. Объяснили потрясен охране, что мы свои. Пидихав первой бобик.

Появились пористы. Стали на другой стороне улицы. Мужчина 30. Странный плакат. Пенопласт коробки из-под телевизоров. Пока они вигружалися, мы объяснили свою позицию. Раздали пресс-релизы. Какой-то милицейский начальник, поинтересовался, не собираемся мы совершать провокации. Ответили: нет. Если те не будут пытаться перейти на эту сторону. Начальник заверил, что не будут пытаться. Пидихав второй бобик. Пористы тоже достали мегафон. И понеслось ...

Где-то через полчаса выяснилось, зачем пенопласт. С коробок сделали «мост свободы». Неуклюжий таки, маленький, кривой. Покрасили его в паскудный желтый цвет. Креатив - аж страшно. Винтовкин сказал, что не дай бог жить в такой стране - желтой и кривой. Предложил поинтересоваться у начальства, где телевизоры. Вообще стибалися, как могли. Лорик правильно подметила: мы отличаемся от проплаченных студентов, кроме всего, тем, что можем постебаться из оппонентов. Из сложившейся ситуации. Все спокойно. Мы немного расслабились. И тут появился Медик.

Он рассказал все, что думает. О политической проституции, заказных студентов, нашего президента и т.д. Дефелював в непосредственной близости к оппонентам. Милиция аккуратно заворачивала его обратно в наш лагерь. Тем временем прошел час от начала акции. Пористы начали собираться. «Заплатили только за час» - бросила журналистка, которая стояла рядом с нами. На вопрос: сколько? ответила - 70 грн.

Пористы ушли. Мы требовали, чтобы они забрали эту желтую бездарную конструкцию. Не забрали. Оставили посреди улицы. Брат Марко попытался подойти к ней - перехватил беркут. Милиция явно не была настроена защищать чистоту улиц. И вообще, несанкциановане установление малых архитектурных форм, которой был «мост», является преступлением </ P>

Передали просьбу предоставить нашим политическое убежище в посольство, и с почетным сопровождением Беркута ушли.

Лукашенко, друг, брат, держись!

фотогалерея

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»