Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Руки прочь от Лукашенко!

28 февраля БРАТСТВО выступило на защиту суверенитета Белоруссии. На свободу братского белорусского народа сегодня посягала оранжевая "Пора". Они решили наехать на Лукашенко за то, что в Белоруссии задержали несколько так называемых "оппозиционеров". Эти "борцы за свободу" за американские деньги перевозили крупную партию поддельных бюллетеней, за что и попались.

На подходе к посольству встретили молодых людей, откровенно вели себя как наемники. Ребята высказывали опасения относительно белорусских спецслужб. Придя под стены посольства и развернув напротив входа огромный плакат с надписью "Чавес - Фидель - Лукашенко", мы откровенно нагнали ужаса на студентов через дорогу. Представители Поры нервно начали видзвонюватися организаторам. С растерянными лицами они слушали наши лозунги: "Лукашенко - президент", "Руки прочь от Лукашенко", "Долой демократию, да здравствует свобода!". Мальчик с желтой повязкой и мегафоном пожалуй также проникся нашими идеями потому призвал читать книги Дмитрия Корчинского. Активистами нашей партии была передана просьба к послу Белоруссии предоставить статуса политических беженцев политзаключенным Братства.

Странными были действия наших оппонентов. Они привезли с собой упаковки от шести телевизоров. Мы обратились к студентам: "Где телевизоры?" Однако телевизоров рядовые пикетчики не видели. Очевидно их забрали себе организаторы. Затем весь этот мусор они сгребли и покрасили. Вышла большая желтая куча. Только надпись "мост" внес хоть какую-то ясность. По их мнению этот ужасный произведение искусства должен был объединить братские народы. Ровно через час оранжевый пикет стал собираться. Незаконно установлена малая архитектурная форма осталась.

Однако даже и после того, как проамериканский митинг разошелся, сотрудники правоохранительных органов продолжали его охранять. Будто это стратегический объект. Брату Марку даже не позволили перейти улицу чтобы приблизиться к этому уродливого куске пенопласта. Ему преградили дорогу два представителя Беркуту. Брат Саша спросил: "Почему ущемляются права граждан свободно перемещаться по улице." За это в его адрес со стороны представителей правоохранительных органов было высказано угрозу и совет как можно быстрее убраться прочь.

После увиденного сегодня даже захотелось вступить в провластной партии. Только представьте акция закончена, а милиция как святыню охраняет место и следы твоего пребывания. Хотя и нас не был обделен вниманием шесть представителей Беркута проводжалы нашу колонну к метро.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»