Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Остров Свободы в океане ЕС

21 февраля в Минске были задержаны активисты общественных организаций. КГБ республики Беларусь заявил об изъятии поддельных документов экзит-пола в день выборов президента, которые состоятся 19 марта 2006 года. Согласно документам, большинство голосов завоевал лидер оппозиции Александр Миленкевич. На втором месте, соответственно, действующий президент Лукашенко.

Вся "общественность" в Украине встала на защиту задержанных активистов, а партия "Пора" потребовала даже оказать несчастным политическое убежище. События, происходящие в Беларуси, до боли напоминают 2004 год в Украине и 2003 - в Грузии. Дорога Накатанная, сценарий проверен.

Многие сегодня обвиняет Лукашенко во всех грехах, но мало кто осознает, что он - единственный борец с глобализмом на Востоке Европы. Беларусь - "остров Свободы" в океане ЕС.

Большая ошибка считать, что в Белоруссии нет частного бизнеса. Он есть, но регулируется государством, которое не дает возможности капитала влиять на политику страны. Нельзя забывать также, как в условиях разрухи Лукашенко удалось поднять сельское хозяйство.

В действительности, проблема лишь в том, что Беларусь не вписывается в общепринятую систему мира, ломая ее, как Куба или Венесуэла. Так или иначе, она является последним плацдармом антиглобализма в Европе. Именно поэтому на него оказывает давление вся "демократическая общественность" мира а теперь уже и Украины в том числе. Но патриотические и антиглобалистские силы говорят: "Лукашенко Forever".

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»