Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Больше стали в глазах!

Больше стали в глазах! Больше огня в сердцах! Расправьте плечи и поступайте так, чтобы со спины было видно, что идет князь, а не менеджер. Это все, что нужно для успеха. Личного и национального.

Все избирательные программы - дерьмо. Они не помогут людям с потухшими глазами. Мы - потомки повстанцев. Наши дети будут бойцами, князьями и вождями, а не брокерами.Те, что четверть нации готова голосовать за бухгалтера с повадками официанта свидетельствует о глубине морального падения. Евреи выбирают себе премьерами бывших террористов или бывших спецназовцев.

Американцы голосуют за президентов, которые обещают сохранять мировое доминирование Америки любыми средствами. А мы хотим себе плюшевого, нещасненького президентика. Чтобы он нас не обижал.

Мы христиане, которые забыли, что Христианство смертельное для слабых нервов. Наша религия родила множество святых. Они были очень разными людьми. Но все это были люди с отчаянностью камикадзе. Вы не знали, что причастие - это лекарство от страха? Уже апостолы были буйные ребята. Наша публика. Даже еще лучше. Практиковали полный отказ. Отрицание. Никаких компромиссов с властью.

Апостол Петр - распят в Риме вниз головой.
Апостол Андрей - распят на косом кресте.
Апостол Иаков (старший) - обезглавлен.
Апостол Иаков (младший) - сброшен с Иерусалимского Храма. Разбился насмерть. Апостол Иуда сваренный в кипящей масла.
Апостол Филипп - распят вниз головой.
Апостол Варфоломей - с живого содрали кожу.
Апостол Матвей - содрали кожу.
Апостол Фома-убит стрелой во время молитвы.
Апостол Симон (Зилот) - распят.
Апостол Иоанн - единственный, кто умер своей смертью. В заключении.

Это надо изучить и повторять. Как молитву. Каждый день. И завидовать такой смерти.

А вы думали, что Христианство - это о душевном покое? Такова наша традиция. Которую мы изменяем, каждый раз, когда боимся подняться на забастовку, когда позволяем поучать себя иностранным чиновникам, когда голосуем за бледных млямликив, когда бросаем на произвол судьбы приднестровских украинский, когда перестаем плакать по утраченной ядерном оружии и тосковать по будущей величием.

Детей следует учить не выживанию, а победам. Украина находится в начале своей истории тогда как другие нации свою историю в целом завершают. На нас смотрит Бог. Разве этого недостаточно для подвигов?

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»