Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Эстетика нищеты

Для того чтобы победить, оппозиция не должна быть сильной, она должна буте несчастной. Садомазахизм овладел не только секс-шопы и женские журналы, он составляет политическую моду. Штурм президентской Администрации - это устаревшая эстетика 1917 года. Вместо этого страдать в палатках от холода и милиционеров - это "от кутюр". Такое носят, точнее, с таким носятся по всему миру. Запад любит несчастных и не любит агрессивных.

Коммунисты поездили танками по студентам на площади Тяньань-Налим и демократия победила в Китае. А если бы студенты сожгли танки "коктейлем Молотова", то по восточной традиции, китайцы должны были бы пятьдесят лет гражданской войны, а не демократию.

Евреи построили влесну государство во враждебной среде и получили несколько выдающихся побед в арабо-израильских войнах. Сегодня они входят в десятку стран с самым мощным военным потенциалом. При этом они имеют устойчивый имидж страдальцев и смогли замучить весь мир комплексом вины перед собой. Ни один европейский политик не может рассчитывать на успешную карьеру, не покаявшись перед нашими братьями евреями. Кстати, на всякий случай и я прошу у них прощения ...

Действительно, они никогда не пропагандировали собственных побед, они всегда манифестувалы страдания. Нам есть чему поучиться, ведь в отличие от евреев, у нас действительно нет побед.

Однако албанцы переплюнули всех. В противовес украинской, албанцы едут в Европу не работать, а грабить. Поэтому они считаются там беженцами. Албанцы-мужчины отличаются злобливость и незаурядной жестокостью. Это знают турки, итальянцы и все их соседи. Однако албанские женщины настолько талантливо плачут, что именно их, а не изнасилованных ими сербов, защищает НАТО. Только албанцам в Европе разрешен империализм. Они строят большую Албанию и получают за это не натовские ракеты на голову, а гуманитарку.

Граница между попрошайничеством и пограбунком всегда трудноуловимый. Сегодня победила эстетика нищенства. Если ты любишь успех и не любишь тюрьму, то должен спрятать свой нож в рукаве, сделать жалкое лицо, а перед телекамерой сотрясать плечо, а не пистолетом. Думаю, во времена Второй Мировой войны нацисты совершили преступлений не больше, чем союзники. Однако туповатых национал-социалистов подвела склонность к старомодной агрессивной эстетики.

Если Ющенко победит, то этой победой он обязан герпеса, а не своей политической программе. Лучше что могли бы сделать для Ющенко его соратники это просидит все время избирательной компании в тюрьмах. Во-первых, что это за антинародный режим без политзаключенных? А во-вторых: жлобской есть желание войти в историю, пройдя тюрьму.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»