Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

С чего ты взял, что ты христианин?

На вопрос, Украина является христианской страной, подавляющее большинство ответит, что да. Но, к большому сожалению, это далеко не так. Настоящих христиан мало.

Недавно предстоятель Русской Православной Церкви в Украине заявил, что лишь их прихожан в Украине - 35 млн. Если добавить к этому верных еще трех православных конфессий, получается, что более 90% населения Украины - православные христиане. Но это утверждение очень далеко от истины. Достаточно только посмотреть, как сотни тысяч, если не миллионы "православных" украинской весело и пьяно празднуют Новый год во время Рождественского поста, который строго уважали наши предки.

И половины такого энтузиазма не было в день святого Архангела Михаила, который является, кстати, покровителем и патроном Киева. Светская власть, официально не чтя его честь.

Присмотритесь лично к себе.

Участвуете ли вы в воскресных Богослужениях, когда последний раз (и вообще) вы исповедовались и принимали Святое Причастие, знаете ли вы молитву "Символ веры", десять Божьих заповедей и двенадцати учеников Иисуса Христа? Если нет, то Вам нет смысла надеяться на Царство Небесное.

Радует, то, что в Украине появилось и успешно развивается БРАТСТВО, которое последовательно и настойчиво защищает интересы Иисуса Христа, хотя это и не нравится некоторым из новейших последователей Его врагов. Такие, конечно, не поймут и не примут святую и богоугодную миссию БРАТСТВА. Но пусть это нас не смущает, зная, что если с нами Бог, то кто устоит против нас?

Члены Братства каждое воскресенье причащаются Честного Тела и крови Иисуса Христа, знают и с гордостью произносят христианские молитвы; придерживаются всех постов, установленных святой Церковью, и главное, осознают себя настоящими христианами.

Один святой сказал: "Кто хорошо молится, тот наверняка спасется. Кто не молится вообще - будет проклят ". Все святые, за исключением окрещенных младенцев, спаслись том, что молились. Все же проклятые погубили себя, потому что не молились.

Самым страшным наказанием в аду будет мнение о том, что так легко могли бы спастись, если бы просили у Бога милости, и что время просьб безвозвратно прошло.

Именно поэтому, пока есть время, будем молиться, и с Братством построим сначала в Украине, а затем и во всем мире подлинное христианство, на деле докажем, что Христова Жертва не была напрасной и искупления человечества действительно произошло, просто видтягнулося во времени.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»