Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

БРАТСТВО FOREVER!

"Достаточно и вас, столпов неотесанных", - однажды ответил Григорий Сковорода церковным бюрократам на предложение стать столпом Церкви. Прежде он был странствующим философом. Но сейчас, во время резкого изменения приоритетов, мог бы легко быть принятым за бомжа.

Вся современная политика, отношения между властью и оппозицией, борьба за вступление в ЕЭП, НАТО, ЕЭСУ, ОБСЕ, ЕБРР, СБ ООН, все больше напоминают КП МВК (в просторечии - канализацию). Молодому человеку, который стремится к славе и более всего страшится потерять жизнь обыденностью, не стоит принимать участия в этих процессах. На предложения старших товарищей нужно всегда отвечать так же грубо, как когда Сковорода.У базовые для нас времена молодые активные люди, не соглашались с навязанной эстетикой или унии, шли к братств и проявляли свои качества там. Сейчас в Украине множество гениальных людей. Но катастрофически не хватает организаторов процесса, личностей, наделенных римской административной жилкой. Поэтому задачей современного Братства, созданного национальным активом, является организация процесса подлинного ЖИЗНЬ вокруг себя.

Мы ненужные Мировые, однако он нужен нам. Современные конкистадоры говорят на украинском. Наша миссия имеет всемирное историческое значение. Мы должны возглавить мир, дав ему свое понимание вещей. Мы должны стать проводниками Революции, которая преподнесет личность над бюрократией, человека над "технологической цивилизацией". Мы должны лишить бюрократию диктаторских полномочий и завоевать настоящую Свободу.

Руководить обществом имеют духовные лидеры, вожди, великие учителя и герои, а чиновники пусть занимаются судьбой бумаг, а не судьбой Мира.

Для осуществления этой миссии нам нужны тысячи молодых закаленных людей, способных на героические поступки, с лидерскими навыками, с подвижным умом, способных восхищаться большими абстракциями и смелых.

БРАТСТВО является мечом Бога Живого на Земле.

Мы осуществляем отбор и воспитание идеалистической молодежи, которая обеспечит украинскую первенство.

Мы объединяем активных людей, которые ищут себя в сфере информации, философии, политики, программирования, компьютерных технологий и т.д. и готовим из них "группы интеллектуального прорыва".

В свое время Запорожская января выполняла функцию академии национальных кадров. БРАТСТВО - это внутренняя января для производства новой благородства.

Украинская нечего терять. А получат они весь мир!

Аминь
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»