Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Бойкот антихристианский прессе!

БРАТСТВО возмущено публикацией газетой «Сегодня» шаржей, оскорбляющих религиозные чувства православных христиан.

Газета «Сегодня» известна в Украине, как профессиональное издание. Однако, надо констатировать, что редакция газеты ставит журналистскую этику выше человеческой морали. А Конституцию выше Закона Божьего.

Заповеди напрямую запрещают нам упоминать всуе имя Бога, а следовательно и всуе рисовать Его. Как и убийство, это смертный грех.

Печать карикатур в многотысячном издании не является вопросом только спасения бессмертной души редактора. Это - оскорбление для всех христиан. Тем более оскорбительным является контекст, в котором они представлены: мол, мусульмане серьезно относятся к вере, а Православным - начхать.

Редакция уже извинилась перед мусульманами за публикацию карикатур пророка Мухаммада, однако не извинилась перед Православными за карикатуры на Христа. БРАТСТВО считает это недопустимым.

Мы требуем освобождения главного редактора газеты Игорь Гужва, официальных извинений перед Господом и всеми христианами. К тому БРАТСТВО призывает Православных не покупать и не читать антихристианскую газету «Сегодня», не оформлять подписку, не размещать на ее страницах рекламу.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»