Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Ющенко хочет иметь выгоду из птичьего гриппа

Борьба с птичьим гриппом - крупнейшая афера настоящего. Два года продолжается перераспределение рынков и слив бюджетных средств во всем мире под лозунгом борьбы с несуществующей эпидемией. Механизм отработан в деталях на фобиях коровьего бешенства и атипичной пневмонии. Сегодня и Украина присоединилась к процессу. БРАТСТВО считает, что полученные средства будут использованы на предвыборную кампанию власти. Все на борьбу с борцами против птичьего гриппа!

Революция в опасности. Разочарование и отвращение к власти с каждым днем становится сильнее. Нет денег, которые бы обеспечили правильное проведение кампании по выборам "демократических" сил в парламент. Обычным путем площадей второй раз не пройти.

Власть прибегла к европейскому ноу-хау. Всех мобилизованы на борьбу с птичьим гриппом. В кратчайшие сроки будет разработан план мероприятий по предотвращению. Предотвращение непонятной бреда, через которую якобы умерли несколько китайцев пару лет назад, состоит из трех частей: создание паники среди населения, желательно на границе с безумием, разработка мероприятий и выделение средств; освоения этих средств. Это является своеобразной формой коррупции.

Украина перешла во второй этап. В действительности, как и всегда, новое - это хорошо забытое старое. Мы уже боролись с озоновой дыркой, проблемой-2000 и другими ужасами именно таким образом и с тем же результатом.

Чтобы в очередной раз не гулять по граблям и не кормить и без того хорошо откормленных чиновников, БРАТСТВО призывает всех причастных выступить на борьбу с борцами против птичьего гриппа.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»