Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Режим судить нас "народным" судом, БРАТСТВО судить его военно-полевым!

2 сентября 2005 антинародный режим Ющенко начал наступление на Всеукраинской политической партии БРАТСТВО. В отличие от репрессий в отношении других политических сил, которые находятся в оппозиции к проамериканского режима Ющенко, давлению подвергается не только лидер партии. Репрессиям подверглись всю партию - каждый ее активиста.

Как в печально известном 37-м, оранжевый режиме подстерегает и хватает активистов БРАТСТВА: 2 сентября на выходе из дома был схвачен Александра Лебедева, на выходе из штаба схватили Виктора Швецова, Аттиле Селлеи-Довженко и Александра Башарина. С областных организаций Партии поступают сведения, что псы антинародного режима активно следят за активистами БРАТСТВА, посещают их дома с намерением задержания.

Задержанных подвергают пыткам. К ним не допускают врачей, адвокатов и родных.

Поводом для этого является акция протеста в Киевской мэрии, когда активисты БРАТСТВА пришли в кабинет мэра Омельченко требовать соблюдения прав киевлян, и прошлогодние события у Центризбиркома Украины, когда активисты Партии вместе с приднестровскими украинский - участниками пешего Марша мира пришли в Киев чтобы потребовать от правительства открыть на территории ПМР избирательные участки. Во время акции под стенами ЦИК случилась небольшая стычка, спровоцированная охраной заведения, которая, не имея на то никаких законных оснований, закрыла дверь ЦИК и препятствовала делегации приднестровцев, а также кандидату в Президенты Украины Д. Корчинскому, его доверенным лицам и журналистам, войти в здания ЦИК с целью подачи заявления и встречи с председателем ЦИК С. Киваловым.

Правоохранители, которые выполняют заказы оранжевых предателей, которые волей случая дорвались к власти в Украине, утверждают, будто в действиях активистов БРАТСТВА есть состав преступления, которое можно квалифицировать, как массовое нарушение общественного порядка и даже терроризм (захват административных зданий).

Интересно, что во время печально известных выборов-2004, неделей позже акции БРАТСТВА, народные депутаты, члены "Нашей Украины" В. Ющенко, П. Порошенко, Ю. Тимошенко и другие сами совершили нападение и захват Центризбиркома. При этом они били стражей порядка и охрану, бросали их на землю, срывали погоны и совершали другие действия, которые нельзя квалифицировать иначе, как уголовные преступления. Однако никакого следствия по этому значительно более тяжелой деле конъюнктурными правоохранителями не производится.

Стоит напомнить, что нынешние руководители Украины сами пришли к власти путем блокирования работы государственного аппарата, захвата правительственных зданий, перекрытия транспортных магистралей и т.д., не говоря уже о прямом сотрудничестве с иностранными спецслужбами в интересах иностранных государств, что само по себе должно квалифицироваться как тяжкие преступления и предательство Родины. А нынешний министр внутренних д.ав Ю. Луценко сам является организатором массовых уличных беспорядков с человеческими жертвами.

Руководство БРАТСТВА заявляет свой решительный протест произволу режима. Если в стране отсутствует закон, то все равно лишаются обязательств его соблюдать. БРАТСТВО - мирная, христианская Партия. Однако в мире каждому известно, что единственной адекавтною ответом на произвол и репрессии режима является террор революционных народных масс.

БРАТСТВО не простит и не забудет преступлений режима. Каждый палач в погонах должен знать, что за пытки наших собратьев ответит непосредственно он сам и члены его семьи.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»