Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Хотите знать, что будет дальше? Просматривайте записи "Однако"

Скандал по Ющенко и его сына свидетельствует об одном: мы (БРАТСТВО) проповедуем перед глухими, танцуем перед слепыми, упражняемся в евангельскому спорте - метании бисера на дальность.

Все, что журналисты открывают для себя в своем Ющенко, два года подряд рассказывалось о нем в знаменитой программе "Однако".

Хотите знать, что будет дальше? Почитайте расшифровки "Однако" - там все есть. И в прекрасной литературной форме. Они - эти журналисты - ненавидели нас за правду о Ющенко. Теперь они ненавидят Ющенко. Они кусают Ющенко, потому что болеют за Неньку? Потому что этого требует совесть? Ни за Неньку, ни по совести не идет. Среди подписантов письма к Ющенко с требованиями прощения, сразу бросаются в глаза десяток патентованных педерастов.

Причина в том, что американцы дали "фас!", Потому что их марионетка оказалась менее способным, чем они ожидали. Ющенко надо немножко посечь, чтобы не воспринимал себя слишком всерьез. На самом деле журналистское заклинания о свободе слова расшифровывается так: Вы (начальство) не должны нам указывать что писать, вы должны нам за это платить.

Они требуют от Ющенко, чтобы он оставался в пределах благопристойности и закона. Не они облизывали его, когда он блюзнирствував, держа левую руку на Библии, когда он и его свора насиловали закон, чтобы объявить третий тур выборов? Пусть они вспомнят об этом, когда луценковской соколы повезут их к свежевыкопанные ямы в Таращанском лесу. Ждать недолго ...
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»