Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

60 лет великим победы

Шестьдесят лет назад украинские солдаты на танках въезжали в Европу, чтобы освободить ее от фашизма. Сегодня украинский не имеют права въехать в Европу без визы. Польша давно ввела визовый режим для наших граждан. Венгрия и Словакия - тоже. Даже румыны городят надежный границу в Карпатах ...

Удивительно то, что в Украине есть немало политиков и государственных деятелей, которые считают эти требования неприятными, но понятными. Они не любят нашего народа и не помнят уроков истории. Они объявляют безвизовый режим для граждан ЕС, хотя ЕС должен был быть первым, кто проявит инициативу.

Европа обязана освобождением от фашизма в первую очередь нам, украинский. И только во вторую очередь - русским и другим народам Советского Союза. После этого у нее хватает дерзости требовать от нас доказательств, что мы созрели для членства в Евросоюзе и других евроструктурам?

Больно видеть, как бедствуют наши ветераны, но в этом виноват не только наше правительство, но и правительства многих европейских стран. Они все должны платить пенсии нашим ветеранам. А некоторые должны регулярно каяться и просить прощения у украинского народа, в соответствии с технологией, в которую их приучили наши братья евреи. И пусть они не путают свою Вторую Мировую с нашей Великой Отечественной.

Они имеют наглость утверждать, что союзники тоже несли потери, а во Франции тоже было движение сопротивления? Однако французский сопротивление - это когда парижская проститутка отказывалась брать марки и требовала доллары, а Шарля де Голля не воспринимали всерьез даже такие наивные политики, как Черчилль и Рузвельт. Истинную позицию Франции высказывал правительство Петена, которого действительно поддерживали массы и активно помогал Третьем рейхе ковать победу.

Это сейчас бельгийцы, датчане и другие не стремятся принимать Украину в ЕС. А 60 лет назад, облизывая сапог немецкого солдата, они надеялись только на Первый, Второй, Третий и Четвертый Украинские фронты! Не слишком докучала Германии и та интеллигентная война в Африке, которую неторопливо вели британцы. Что же касается американцев, то они просто неплохо на этом заработали.

Евросоюз - это спасенные нами страны, которые сейчас бридяться видеть нас в своем кругу. Но наши заслуги перед западным миром безмерные, наши жертвы - беспрецедентны, наше имя останется в веках. Сегодня нас учат основам демократии западные лидеры, успевшие побывать членами гитлерюгенда, или те, кто отрезал уши вьетконговцы.

Действительно, наше нынешнее состояние не соответствует нашей величия, поскольку мы до сих пор не оправились от понесенных потерь.

Украинская пришлось в XX столетии уничтожить две империи: немецкий мы преодолели героизмом, советскую - саботажем. Мы ждем от Европы признательности, денег, почетного места на рынках и безвизового режима для всех граждан Украины.

БРАТСТВО требует:

- Открытого кодону с Евросоюзом;
- Отмена виз для украинского;
- Возмещение потерь и убытков, понесенных Украиной и украинским при освобождении Европы от фашизма.

Заставим Европу уважать своих освободителей!
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»