Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Обращение лидера БРАТСТВА к президенту Беларуси

Президенту республики Беларусь
Лукашенко А.Г.
Лидера ВПП БРАТСТВО
Дмитрия Корчинского


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Александр Григорьевич!

От имени БРАТСТВА прошу Вас освободить украинцев, задержанных в Минске во время демонстрации 26 апреля.

Мы во многом не согласны с Вашей политикой и стилем Вашего правления, однако глубоко возмущены тем наглым давлением на Беларусь, которое осуществляют США и евросоюзовская бюрократия. Мы желаем Вам успеха в Вашей попытке отстоять суверенитет своего государства. Беларусь - последняя страна в Европе, которая все еще имеет смелость неподчиняться бюрократическим интернационала. К сожалению, Украина будет использоваться как плацдарм для осуществления проамериканский переворота в Беларуси. Такая задача поставлена нашему марионеточного режима, на это нацелены украинские негосударственные организации, финансируемые и направляемые США.

БРАТСТВО готово взять на себя уличное противодействие эмиссара из стран СНГ в случае невмешательства в эти дела Ваших правоохранительных структур. Мы готовы помогать белорусскому народу, но не хотим помогать белорусской милиции. Именно поэтому мы просим отпустить арестованных украинцев взамен на наше обещание самим разбираться с подобными во всех дальнейших эпизодах. Мы готовы делегировать в Минск необходимое количество людей для контрдемонстраций всегда, когда выходит на улицу долларовая оппозиция.

Как показывает опыт Милошевича, Шеварнадзе и Кучмы национальная бюрократия, правоохранительные органы и спецслужбы не способны эффективно противодействовать оранжевым технологиям, когда американцы берутся за дело всерьез. Спецслужбы предают первыми. Вы должны опираться на негосударственные движения «политического православия». Такое движение создается сегодня в Украине на основе БРАТСТВА. Мы готовы всячески сотрудничать с нашими белорусскими товарищами. Обращаем Ваше внимание на то, что Госдеп США не полагается на собственных чиновников и многие деликатные функции (вроде осуществления оранжевых революций) делегирует общественным институтам, фондам, международным неправительственным организациям. Они исходят из того, что авантюры лучше удаются авантюристам, чем чиновникам. Без сомнения Госдеп координирует все эти организации и способствует их финансированию. Давайте попробуем хотя бы в Беларуси грамотно им противодействовать.

С уважением, лидер БРАТСТВА Дмитрий Корчинский
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»