Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Революция или клоунада?

Центральным событием этой недели стало заседание Верховного Суда Украины по рассмотрению жалобы оппозиции о фальсификации выборов.

Ющенко и его окружение решили идти правовым путем - путем исков, судебной волокиты, копание в бюллетенях и открепительных талонах, полемики между свидетелями и судьями. Но причем здесь восставшие народные массы, которые вот уже две недели стоят по колено в снегу и ожидают приказа на штурм?

Сегодня всем понятно: никакого штурма не будет. Не будет никакой революции и никаких кардинальных изменений в обществе после прихода Ющенко к власти. Максимум, на что могут надеяться люди, это на замену ключевых игроков ющенковцами. Можно даже предположить, что большинство мэров и губернаторов, даже из тех, кто поддержал Януковича, останутся на своих местах - они хорошо наладили систему поборов и отчислений мзды высшему руководству страны и Ющенко нет никакого смысла менять эту накатанной схеме.

Но нужна ли замена "шила на мыло" украинскому народу? Разве люди рискуют своей работой и здоровьем только ради того, чтобы увидеть Ющенко, Тимошенко, Червоненко, Зинченко, Томенко, Жванию и Мороза на высших государственных должностях? Они видели их на этих должностях несколько лет назад. При председателе Верховной Рады Морозе мы имели бардак в Парламенте, при вице-премьере Тимошенко расхищалась экономика страны. При премьера Ющенко, мы также не имели денег и стабильной выплаты зарплат. При ген прокуроре Шишкине нас также запрещали и сажали. Так каких же изменений мы ждем от лиц - бывших должностных команды Кучмы, которые полностью дискредитировали себя, есть подельниками "бандитской власти"?

Нам не нужна замена нынешних чиновников на прежних. Нам не нужны у власти те, кто сегодня сдерживает революционные стремления масс свергнуть режим. Нам нужно полное уничтожение старого порядка и построение Новой Украины новыми лидерами, способными поднять государство из руин. Нам нужна Великая Украина - это главное, за что борется БРАТСТВО. В отличие от оранжевых и голубых мы боремся не за личную власть а за то, чтобы Украина заняла достойное место в истории. Власть и оппозиция соревнуются за должности. А мы создаем историю, чтобы нашим внукам было не стыдно за поступки своих дедов.

Наши люди привыкли жить в большом государстве. Мы сделаем Украину великой, чтобы людям не пришлось менять своих привычек.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»