Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Мировые демократии начали откровенное давление на Украину

Евросоюз заявил о намерении потребовать от украинских властей проведения пересчета голосов в присутствии представителей ОБСЕ. Инициатива исходила от министра иностранных дел Германии Йошки Фишера. Интересно, какой они надеются получить результат, если, по их же словам, бумажек был брошен именно столько, чтобы обеспечить победу Януковича. Через несколько дней, пока съезжаться еврорахувальникы, преступный режим додрукуе их еще вдвое больше.

Канада, США и Австралия объявили через официальных лиц, они не могут признать результаты выборов, о которых сообщила Центральная избирательная комиссия. Госсекретарь США добавил, что Америка "ожидает действий по расследованию махинаций, ... и удастся, в случае необходимости, в соответствующие меры". Пауэлл не сообщил, речь идет о санкциях или о "томагавки".

Не остались в стороне событий "отставной козы барабанщики". Московский плейбой Немцов, которого различные поганцы склонны связывать с Березовским - Еленина лично поздравил митингующих и полив помоями родную Россию. Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь США, во времена которого бомбили Югославию, "аплодирует нам", хотя не очень понятно, кому именно. Вацлав Гавел, бывший президент Чехии, желает оранжевым "силы, мужества и счастливого окончания". Лех Валенса, который в свое время вместе с семейством разворовал пол-Польши, готов отправиться в Киев на помощь Ющенко. Видимо не понимает, что таких помощников и без него достаточно. Экс-президент СССР Горбачев в обычной манере выражаться только ему одному понятными афоризмами, сообщил, что "стена упала второй раз".
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»