Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Не выбирайте между безобразным и отвратительным!

Представьте, что у вас есть выбор между чудовищем и подлецом. За кого вы отдадите свою дочь? Наверное скажете: "Да еще происходит в девках". Почему же вы тогда думаете, что наше Отечество хуже, чем ваша дочь? Что, в отличие от женщины, страну нельзя отдавать кому угодно?

Весь пафос пропаганды БРАТСТВА заключается в том, что не надо жрать несвежего. Если вам предлагают выбор между гнилым мясом и тухлой рыбой, лучше попоститись. Голодным быть лучше, чем отравленным.

Украинскому народу достался трудный выбор. Нас в очередной раз заставляют выбирать меньшее зло, определяться, что более приемлемо - уродливое или отвратительное. То же самое мы наблюдали и на прошлых выборах, когда нам предложили выбор между Кучмой и Симоненко. И эта печальная тенденция беспокоит.

БРАТСТВО считает, что между Ющенко и Януковичем нет и не может быть выбора. Хотя бы по той причине, что оба - плоть от плоти бюрократии, оба при нынешней власти занимали высшие государственные должности, в этих условиях смогли подняться, накопить огромные капиталы, а значит прямо виноваты в том нищем и беспросветном положении, в котором оказалась Украина. При этом разыгрывается схема, якобы является противостояние между преступной властью и народной оппозицией.

С властью, которая проталкивает Януковича, все понятно без лишних слов. Именно по этой причине мы не зосереджуемось на ее критике. На протяжении всей избирательной кампании мы наносили удары по Ющенко потому, что он - крупнейшая украинская иллюзия. Серая биография - всю жизнь при деньгах, всю жизнь на побегушках, интриги, мутьож и покровительство старших выносят на верх. Это время совпадает с уличными акциями, направленными на свержение режима, в чем БРАТСТВО принимало самое активное участие. В ответственный момент Ющенко изменяет уличную оппозицию, называет ее "фашистами" и заявляет о своей поддержке режима. После того, как его выбрасывают из команды Кучмы, он становится "оппозиционером" ...

Команда Ющенко состоит из бывших министров, чиновников высокого ранга, олигархов. Все они - комсомольское племя, которое при советской власти чувствовало себя хорошо, а изменив коммунистические идеалы, с рвением взялись за хищение новообразованной Украины. У Ющенко немало олигархов - Жвания, Порошенко, Червоненко, Тимошенко, которые накопили свои капиталы, прихватизувавшы кровью и потом восстановлены нашими дедами и отцами в тяжелые послевоенные годы предприятия. В годы борьбы за независимость ни одного человека из окружения Ющенко не было рядом с нами на баррикадах, ни один не отсидел даже пятнадцати суток за подъема украинского флага. И эти люди сегодня претендуют на звание оппозиции?

Никакая это не оппозиция. Любая власть хотела бы иметь такую оппозицию, которая на самом деле ничем ей не грозит. Да и о какой угрозе может идти речь, если и сегодня большинство чиновников среднего звена неприкрытоимпатизують Ющенко и являются членами его команды.

Между Ющенко и Януковичем, между их программами, между их командами нет принципиальной разницы. Оба невыразительные, оба не способны принести Отчизне величие и славу, команды обоих состоят исключительно из чиновников.

Проблема украинского избирателя заключается в том, что каждый считает себя выдающимся политологом. Значительная часть электората вполне соглашается с нашей критикой Ющенко, признает ее справедливой, но утверждает, что будет голосовать именно за него, потому что другие еще хуже.

Чтобы разбить эту иллюзию, чтобы не было аргументов сказать, что "не за кого голосовать", БРАТСТВО выдвинуло своего кандидата в Президенты Украины - Дмитрия Корчинского, человека принципиального и бескомпромиссную, решительную и отчаянную, которая никогда не была у власти. Украине нужна величие и слава. Поэтому нам нужен Вождь, а не менеджер или бухгалтер.

Мы понимаем, что в нынешних выборов бюрократия сделает все возможное, чтобы наш кандидат не прошел. Ющенко и Янукович для нее приемлемые. Но мы считаем, что голосовать следует сердцем, а не "трезвой головой" - "лучше с умным потерять, а чем с дураком найти".

Вероятнее всего, победу на президентских выборах сразу не получит ни один из претендентов. Во втором туре нам предложат выбирать между Ющенко и Януковичем. И кто бы ни победил, иметь президента, избранного меньшинством.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»