Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Да здравствует вековая дружба украинского и белорусского народов.

19 октября состоялась встреча лидера БРАТСТВА, кандидата в президенты Украины Дмитрия Корчинского с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Украине Валентином Величко.

Д. Корчинский передал послу открытое письмо, в котором выловил свою поддержку последовательной политике белорусского народа, который достойно противостоит американскому империализму:




Всеукраинская политическая партия БРАТСТВО приветствует братский белорусский народ и руководство Белоруссии с успешным проведением референдума. Приятно отметить, что белорусы поступили согласно своей собственной воле, а не по воле американских империалистических кругов, которые пытались запугать белорусское руководство. Оказывается, еще есть те, кто способен противостоять давлению со стороны международного бюрократического интернационала, который во всех суверенных государствах пытается отстранить от власти сильных личностей. В свое время политические деятели, входящие в руководство БРАТСТВА пытались помогать так называемой белорусской оппозиции. Однако вся трудность осуществления революции в Белоруссии состоит в том, что там есть только один революционер - Лукашенко. Мы столкнулись с тем, что руководство белорусской долларовой оппозиции любит доллары значительно больше, чем свободу. Поэтому БРАТСТВО теперь симпатизирует Лукашенко.

США обвиняют белорусский режим в недемократичности. В то же время американцы имеют стратегическое партнерство с Китаем, тесно сотрудничают с Саудовской Аравией, по сравнению с которыми Белоруссия - просто эталон демократии. Этим США демонстрируют предвзятое отношение к славянам. Мы боимся, что Беларусь станет второй Югославией, где американцы установили демократию путем расчленения страны и приведением к власти иуд.

Стратегической целью Братства является заключение украинское-Белорусского союза. Мы считаем, что украинское руководство должно оказать хотя бы моральную поддержку нашим белорусским братьям в их противостоянии американскому империализму. Это тем более важно, что Россия такой поддержки не окажет. Она поторгуеться с американцами и сдаст Лукашенко, как она сдает всех своих союзников.

Председатель партии БРАТСТВО,
Кандидат в президенты Украины
Дмитрий Корчинский




Посол Беларуси в Украине В. Величко поблагодарил Дмитрию Корчинскому за поддержку Беларуси, и выразил надежду на то, что никакие внешние факторы не смогут разорвать многовековые братские отношения украинского и белорусского народов.

Во время встречи обсуждались вопросы политического, экономического и культурного сотрудничествмежду Украиной и Беларусью. Дмитрий Корчинский выразил надежду, что стратегическая цель БРАТСТВА - образование украинский-Белорусского Союза скоро станет реальностью, и наша партия приложит к этому максимум усилий.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»